2665威尼斯

2665威尼斯欢迎您?,今天是?:?2018年6月8日 English |? 简体中文
2665威尼斯顺利举行2018年秋季高级党校开班仪式暨第一讲
发布日期:2018-10-13

  为了加强预备党员的教育培养工作,提高预备党员对党的基本理论和基本知识的认识水平,提升“两学一做”学习、实践效果 ,10月12日下午两点,2665威尼斯于38号楼报告厅进行了了2018年高级(预备党员)培训班开班仪式暨第一讲。党委副书记 、分党校副校长朱鑫铨老师、团委副书记季中亚老师、组织员徐艳老师出席了本次活动。

  首先组织员徐艳老师介绍了培训班,同学们全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,


在庄严肃穆的国歌声中,培训班拉开帷幕。


  

  随后季中亚老师宣读《关于举办2665威尼斯分党校2018年秋(预备党员)高安排等。接着学院党委副书记 、分党校副校长朱鑫铨老师就“如何正确认识和切实度过党员预备期”为主题发表了讲话 ,要求党校学生有慎独的人生态度,在思想和行为两方面规范自身。朱老师以自身经历为例,鼓励党员承担党员责任,以党员标准约束、提升自己,勇于奉献,为人民服务。

  接着他对各位预备党员提出如下几点要求:在加强理论学习,提高自己的思想觉悟,按时口头或书面向党组织汇报思想和得失的同时密切联系组织,真诚团结同学,做老师的好助手,同学的好伙伴。不仅要积极参加党组织及校院班级活动,也要脚踏实地追目标,做同学成长的表率。

  最后朱老师强调预备党员应用党员标准严格要求自己,积极参加活动帮助他人,同时更应是校纪校规执行的模范示范者,学校学院人才培养方案的组织参与和拥护者,在学习、生活、人际关系等各方面做到全面发展,品学兼优。


排版:牛文静

文字:汤天琦

图片:顾   颖

校对:李明琴





打印本页 关闭窗口