2665威尼斯

2665威尼斯欢迎您?,今天是?:?2018年6月8日 English |? 简体中文
2665威尼斯学生党总支成功开展“青春领誓人·永远跟党走”主题党日活动
发布日期:2018-11-10

   11月9日下午,2665威尼斯学生党总支在扬州市平山堂廉政教育基地开展“青春领誓人·永远跟党走”主题党日活动,2665威尼斯30多名学生党员和20多名发展对象参加了此次党日活动。

                                                                           平山堂廉政教育基地是以先后知守扬州的北宋著名政治家、文学家欧阳修和著名文学家、书画家苏轼在蜀冈上的遗构平山堂、谷林堂为依托,深入挖掘廉政文化内涵,提升建成的扬州廉政文化高地。

      跟随着讲解员脚步,老师同学们依次参观过平山堂、谷林堂、欧阳祠、贤守清风馆等景点,在讲解中追溯历史,聆听欧阳修、苏轼等文人墨客的“廉洁”之声。

   在贤守清风馆里,师生们了解了欧阳修和苏轼在古扬州的为官经历,感悟扬州历史孕育出的廉政文化

          

   活动最后,学院党委副书记朱鑫铨老师带领2018年学生党员回顾初心,重温了入党誓词。

   此次“青春领誓人,永远跟党走”主题党日活动旨在弘扬廉政文化、研读誓言精神,引导学院师生不忘初心,砥砺前行。

          





打印本页 关闭窗口