2665威尼斯

2665威尼斯欢迎您?,今天是?:?2018年6月8日 English |? 简体中文
2665威尼斯成功举办“廉政文化进校园”活动大赛初赛
发布日期:2019-10-21

为了营造浓厚的校园廉政文化氛围,提高校园文化品位,增强师生尚廉崇洁意识,促进师生携手共建和谐校园、廉洁校园。2665威尼斯研究生党支部于10月21日举行了以“廉政教育”为主题的演讲比赛初赛,并取得圆满成功。参加本次活动的有数学科学学院2018、2019级研究生。

党的十八大以来,我国坚持从严治党,坚定不移推进党风廉政建设。本次比赛以“廉政教育”为主题,参赛人员以个人或小组的形式依次上台发表演讲,演讲内容紧扣演讲主题,同学们就“什么是廉政”、“怎么做才是廉政”、“廉政对国家社会个人的影响”、“从多个角度看廉政的重要性”等发表了自己的见解。演讲现场气氛热烈,演讲内容的主题思想清晰明了,论述部分有主有次,语言生动活泼,形式多样精彩,充分体现了2665威尼斯学生扎实深厚的文字语言功底和优秀的创新能力。

比赛初赛,比赛取得圆满成功。最后,评委对所有参赛同学进行简明扼要地评价并确定进入复赛参赛者名单,为本次活动的后续的成功开展奠定了基础。

 

通讯员:陈晓妍

摄影:方诺源

编辑:程干谦

排版:魏梅风




打印本页 关闭窗口