2665威尼斯

2665威尼斯欢迎您?,今天是?:?2018年6月8日 English |? 简体中文
2665威尼斯学生党支部全员共同观看《榜样4》
发布日期:2019-10-21

  10月21日晚,2665威尼斯全体学生党支部成员在28号楼共同观看由CCTV-1直播的专题节目《榜样4》。《榜样4》是由中央组织部和中央广播电视总台联合录制,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,展现优秀共产党员和先进基层党组织的典型事迹。


  本次榜样人物有黄文秀、李萌、隋耀达、李连成、张富清、叶培建、孙泽洲、刘适、唐真亚9人。直播期间,榜样人物李萌及其爱人共同讲述他们的爱情故事;村支书李连成传授了他关于乡村振兴的一套“真经”;孙泽洲代表参研参试人员群体,展示航天器在月球背面留下世界探月史上的第一行足迹;遗憾离世的广西百色老区第一书记黄文秀在脱贫攻坚第一线奉献自我、倾情投入的传奇人生等等。种种事迹,无不彰显优秀共产党员服务群众、担当作为的精神风貌。每每看完一个事迹,学生党员们都眼眶红润,感动其中。


  《榜样4》的播出,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。这一次“不忘初心、牢记使命”的主题教育,将会成为2665威尼斯学生党员教育的生动教材,成为他们漫长党员之路上一个明确的风向标,让他们高扬榜样精神旗帜,自觉争做时代的荣耀。


 

通讯员:王淅





打印本页 关闭窗口