2665威尼斯

2665威尼斯欢迎您?,今天是?:?2018年6月8日 English |? 简体中文
扬州大学第二十四届田径运动会开幕
发布日期:2019-10-25

2019年10月25号,迎着秋日的朝阳,扬州大学第二十四届田径运动会在文汇路校区顺利举办。出席此次运动会的领导有校长焦新安,校党委副书记叶柏森、副校长黄建晔、副校长陈国宏、副校长洪涛。

随着激昂的《运动员进行曲》奏起,各学院迈着整齐的步伐进场接受检阅。2665威尼斯代表队身着蓝白队服,缓缓走向主席台。他们嘹亮的口号、稳健的步伐无不洋溢着青春的气息,饱含着青年的斗志。缤纷的气球肆意飘扬,代表队的口号声响彻云霄。相信在本届运动会中2665威尼斯的运动健儿们也一定会发挥出实力,获得出色的成绩。  

在各学院运动会方阵检阅结束后,全体人员起立奏唱国歌。随后,校长焦新安发表讲话。焦校长首先向所有辛勤工作的工作人员和参赛的运动员致以亲切的问候。为响应习主席建设体育强国的号召,焦校长希望全体师生员工在未来能够积极参与体育锻炼,拥有强健的体魄。在裁判员代表与运动员代表进行宣誓后,焦新安校长宣布扬州大学第二十四届田径运动会正式开始。

为了庆祝运动会的顺利开幕,体育学院为全体师生带来了大型团体操表演《开启新征程,共筑中国梦》。在表演中,体院的学子们舞出了对祖国的热爱,对运动的热爱。整场表演都充满着扬大学生为建设体育强国的激情与斗志,对祖国母亲的感恩与祝福。

至此,本届运动会开幕式圆满结束,祝愿2665威尼斯的运动员们都能挥洒汗水,赛出风格,赛出水平,无悔青春。

通讯员:徐希 鲍怡莹

摄影:方诺源

 




打印本页 关闭窗口