2665威尼斯

2665威尼斯欢迎您?,今天是?:?2018年6月8日 English |? 简体中文
2665威尼斯成功举办选举扬州大学第五届“两代会”代表教职工大会
发布日期:2019-10-28

  10月23日下午,2665威尼斯成功举办选举扬州大学第五届“两代会”代表教职工大会。“两代会”指教职工暨工会会员代表大会,此次的选举大会由2665威尼斯党委书记郭丽主持,院长凌智等70名教职工代表到场。

  会议伊始,郭丽老师清点到场人数,介绍投票方式并宣读《扬州大学第五届教职工暨工会会员代表大会代表选举办法》。本次选举以无记名投票方式进行差额选举,选举6名校第五届“两代会”代表。郭丽老师指出,“两代会”代表中直接从事教学、科研的代表应不低于代表总数60%,青年教职工、女教职工、劳动模范(先进工作者)以及党外人士等也应在代表中占适当比例,希望数科院全体教职工遵守选举办法,选出正确人选。随后经全体参会人员举手表决,决定了王雪梅等4人为监票人,徐艳等4人为计票人,以此保证本次投票的公平、公正性。

  经投票表决,本次选举大会选出郭丽、凌智、唐元生、董琪翔、张文兵、陈伟为2665威尼斯代表,出席扬州大学第五届教职工暨工会会员代表大会。

通讯员:朱萌

摄影:方诺源

编辑/排版:潘君怡/秦怡宁





打印本页 关闭窗口