2665威尼斯

2665威尼斯欢迎您?,今天是?:?2018年6月8日 English |? 简体中文
杭州师范大学理学院来2665威尼斯交流师范类专业认证
发布日期:2019-11-28

11月27日,杭州师范大学理学院詹士昌院长一行六人来我校调研师范认证工作。凌智院长,黄强联副院长陪同。

黄强联主要就2665威尼斯师范专业第二级认证的工作经验和心得,认证过程中的重点、注意点和细节进行分享。师范认证应坚持实事求是的原则,“以认促建、以认促改、以认促强”的思想和“以学生为中心、产出为导向、持续改进”的理念,注重内涵建设,聚焦师范生能力培养,改革培养体制机制,建立基于产出的持续改进质量保障机制和质量文化,不断提高专业人才培养能力和培养质量。

詹院长一行表示“干货”满满,不虚此行。并希望借此为机今后双方进一步加强合作与交流,互帮互助、互促互进,在更多领域实现更深层次的合作。

 

 

 




打印本页 关闭窗口